12
Feb
09

Hanazawa Rui Vs Yoon Ji Hoo

shun-oguri-pic01

Hanazawa Rui memang kereen…

Sifat dingin gak bersahabat tapi punya sifat yang gak tegaan dan peduli banget. teringat akan sosok “cool” ya..

palagi bisa maen biola..

tapi itu sosoknya Hanazawa Rui…

So, apakah Shun Oguri juga memiliki feel itu saat memerankan Hanazawa Rui di Hana Yori Dango?

Coba cermati peran yang dimainkan oleh Vic Zhou saat menjadi Hua Ce Lei, seakan terbawanya oleh kehidupan nyatanya saja.

Peran si tokoh yang menyukai wanita lebih tua darinya tetapi kemudian menyukai cewek yang disukai sahabatnya ini memang bikin cewek-cewek gelepar-gelapar.

bersikap hero, dan sangat protect terhadap kekasih tetapi juga lemah dalam hal percintaan.

hyunperan sama, tapi cara memainkannya berbeda. itulah yang perlu saya review, di versi Korea dan versi Jepangnya.

Yoo Ji Hoo yang dperankan oleh Kim Hyun Joong juga patut di acungin jempol walaupun dia selalu tebar senyum di sana sini filmnya. Mungkin emang gitu kali ya?

Cara dia ngomong tu seperti senyum aja…

Nah, tokoh yang paling didemenin ma cewek-cewek pecinta Boys Before Flowers manga, semoga tidak mengecewakan penonton.

Tapi kalo diperhatiin.. apa sih yang mirip dari mereka?

Sebelumnya juga raut wajah Goo Joon Pyo dan Dao Ming Tse….

weleh-weleh…


5 Responses to “Hanazawa Rui Vs Yoon Ji Hoo”


  1. June 16, 2009 at 1:45 pm

    no doubt about it they were both attractive….

  2. June 16, 2009 at 1:46 pm

    no doubt about it they were both attractive

  3. 3 Hanazawa rui
    August 8, 2009 at 2:29 am

    Yoon ji hoo emang keren banget tapi dia cuma niru karakter gue.

  4. August 10, 2009 at 12:14 pm

    Klo gw selalu mendukung Hanazawa Rui
    klo menurut gw aktingnya lebih cocok dibanding Kim Hyun Joong sbg Ji Hoo
    Kim Hyun Joong g tegas perannya (Xry y) kadang2 dingin bgt
    kadang2 jg terlalu ramah
    poko nya versi jepang alias Hana Yori Dango still the best for me
    & FOREVER

  5. January 7, 2010 at 3:49 am

    kalo menurut aku shun oguri paling bagus meranin hanazawa rui
    menyusul vic
    paling buruk hyun joong


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: